Starters |
Dessert |
Prosciutto e Melone |
Torta al limone |
Bresalola con scaglie di parmigiano e rucola |
Torta Parigina |
Affetati Misti |
Cannoli con crema di ricotta |
Insalata di Mare |
Creme Caramel |
Alici marinate in casa |
Mousse al cioccolato |
Insalata di gamberetti e noce di cocco |
Panna Cotta |
Antipasto di Mare con polipo |
Crespelle Buongustaio |
Salmone marinato in casa |
Crespelle al brandy |
Cozze gratinate |
Ananas alla Villasassi |
Fiorilli in pastella |
Pesche alla reale |
|
Fichi con crema di ricotta |
|
Banane in pastella |
|
|
First Course |
Second Course |
Spaghetti con vongole |
Fritto misto |
Spaghetti ai gamberetti |
Branzino al cartoccio |
Spaghetti con i moscardini |
Branzino al forno |
Spaghetti allo scoglio |
Orata al cartoccio |
Spaghetti con calamari |
Orata al forno |
Gnochetti alla simona |
Alici alla palermitana |
Tortiglioni sugo e ricotta |
Pesce Spada |
Tortiglioni con Spada |
Sauté di cozze |
Conchiglie misto mare |
Gamberoni/td>
|
Conchiglie cozze e rucola |
Gamberoni al miele e brandy |
Trofiette con Fiorilli |
Gamberoni alle erbe |
Tortelloni con ripieno di pesce |
Calamari ripieni con ricotta; |
Quiche Loraine |
Calamari ripieni con cozze |
Pasta fagioli e cozze |
Sogliola alle mandorle |
Insalata di riso di mare |
Cernia al Forno; |
Risotto all'aglianico |
Paella di mare |
Risotto allo scoglio |
Alici fritte |
Timballo di tagliolini |
Filetto alla griglia |
Rotolo di ricotta e spinaci |
Filetto al pepe verde |
Torta Rustica |
Filetto al paté di fegato |
Torta Ricotta e Salsicce |
Arrosto di maiale |